DSCN0356

DSCN0385

DSCN0387

Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Bridget 09.06.2020 18:24
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

archmix 09.06.2020 17:54
Huge archive!!! A heap of video for all tastes!
We do not hesitate, we download, and that can and be late.
0609
>>> bit.ly/2O1Huaq
>>> lmy.de/T36Ne
>>> cutt.us/xhoU4
>>> v.ht/v47c
>>> rocld.com/n8v1c
>>> gg.gg/i9i3j
>>> aww.su/l0jx2

David 09.06.2020 16:36
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Leslie 09.06.2020 14:07
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Jamestut 09.06.2020 10:51
Expert Online Casino slots Reviews - Jackpotbetonline.com independently review & rank each online casino with our '25 step process'. Comparing games, bonuses + more

Brad 09.06.2020 10:32
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Jessica 09.06.2020 10:14
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Kevinwep 09.06.2020 07:35
Люстры, светильники, освещение — купить в интернет-магазине света Фунале с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России — фото, цены, отзывы, характеристики https://funale.ru/

yaneHristos 09.06.2020 06:40
Что вы думаете о Христе? чей Он Сын?

Ответ, который дает Библия:
Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (Первое послание к Тимофею 3:16)
Сей есть истинный Бог и жизнь вечная (1 Иоанна 5:20).
«се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог». (Св. Евангелие от Матфея 1:23)
И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой. Такое мнение о Нём распространилось по всей Иудее и по всей окрестности. (Луки 7:16-17)
Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исаия 9:6)
Слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. (Св. Евангелие от Иоанна 14:24)
И видящий Меня видит Пославшего Меня. (Св. Евангелие от Иоанна 12:45)
кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня…(Св. Евангелие от Матфея 10:40)

Что делать?
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Св. Евангелие от Иоанна 6:28,29)
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. (Св. Евангелие от Иоанна 5:24)
и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния св. Апостолов 16:30,31)
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин 8:31-32)
Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. (Луки 8:21)
Чему вы научились, что? приняли и слышали и видели во мне, то? исполняйте, — и Бог мира будет с вами.(Филиппийцам 4:9)
Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Матфея 12:48-50)
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Итак, твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу?чите дар Святого Духа.
Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного. (Деяния св. Апостолов 2:36-40)

Проповедь Петра:
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
не всему народу, но свидетелям, предызбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
И Он повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
Итак, покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа… (Деяния св. Апостолов 3:19,20)

Что дальше?
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Св. Евангелие от Матфея 24:14)
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (Св. Евангелие от Марка 16:16)


Второе пришествие Иисуса Христа и воскресение праведных и неправедных:
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния св. Апостолов 1:11)
Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. (Иоиль 2:31, Деяния св. Апостолов 2:20)
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. (Св. Евангелие от Матфея 24:30,31)
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде…(Первое послание к Фессалоникийцам 4:16)
имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают. (Деяния св. Апостолов 24:15)

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Св. Евангелие от Иоанна 12:47,48)

Для кого это написано:
Тогда сказал Ему Петр: Господи! к нам ли притчу сию говоришь, или и ко всем?
Господь же сказал: кто? верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в своё время меру хлеба?
Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так.
Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
Если же раб тот скажет в сердце своем: «не скоро придет господин мой», и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться,
то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными. (Св. Евангелие от Луки 12:41-46)
А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте. (Св. Евангелие от Марка 13:37)

Свидетельства:
Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.(Второе послание Петра 1:16)
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом Двенадцати;
потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам… (Первое послание к Коринфянам 15:3-7)
как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова… (Св. Евангелие от Луки 1:2)

Молитва Христа:
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. (Св. Евангелие от Иоанна 17:9)
Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. (Св. Евангелие от Иоанна 17:15)
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их… (Св. Евангелие от Иоанна 17:20)

Почему это важно?
потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лицо Господне против делающих зло, <>тобы истребить их с земли]. (Первое послание Петра 3:12)

Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. (Откровение 3:11)

Потому что «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». (Св. Евангелие от Матфея 4:4)

Stacy 08.06.2020 23:57
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Tim 08.06.2020 21:30
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Leroi 08.06.2020 18:50
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Amy 08.06.2020 16:30
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Bingop 08.06.2020 15:51
Try hop over to this site http://www.edmastery.com/?genericcialis The processing of specific data types may have been determined by law. genericcialis have a peek at this page buy http://www.noahwatertech.com/canadaprescriptions/ cialis canadian drugstore, click to find out more https://www.indodev.com/?buy_online_generic_azithromycin pop over to this page.

Mike 08.06.2020 14:23
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Danielle 08.06.2020 10:30
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Bingop 08.06.2020 01:56
Try additional reading http://www.edmastery.com/?azithromycin.online.for.sale Diabetes has become an epidemic in the united states and is especially common among the elderly. azithromycin online for sale visit this site right here buy http://www.noahwatertech.com/canadaprescriptions/ canadian pharmacy cialis 40mg, navigate to this site https://www.indodev.com/?cheap_viagra_buy_online use this link.

Cara 07.06.2020 23:50
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Edward 07.06.2020 18:56
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Lax 07.06.2020 16:39
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Phillip 07.06.2020 13:14
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Angela 07.06.2020 11:03
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Dena 06.06.2020 21:02
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Bingop 06.06.2020 18:51
Try discover this http://www.edmastery.com/?buy.levitra.in.us Choosing slots game, you should study the available information about it, including rtp value, due to its frequent correlation with variance. buy levitra in us look at this website buy http://www.noahwatertech.com/canadaprescriptions/ cialis at canadian pharmacy, read this https://www.indodev.com/?safe_sites_to_buy_levitra_online try this site.

Leo 06.06.2020 18:40
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Danielle 06.06.2020 16:22
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

Bingop 06.06.2020 04:15
Try useful site http://www.edmastery.com/?viagra.online.cheap Even if they are in a relationship with their significant other, it is not very likely that they will be able to purchase a house or even an apartment. viagra online cheap why not find out more buy http://www.noahwatertech.com/canadaprescriptions/ canadian cialis prices, use this link https://www.indodev.com/?do_i_need_a_prescription_for_azithromycin click to read.

Gilbertprimi 06.06.2020 01:19
Hey, them best site of them world for you!


http://1tvv.ru/sekrety-dizajnerov-o-podbore-podhodyashhej-plitki-dlya-fartuka/

Joseph 05.06.2020 20:42
Best New Videos and Photos. Nice little Boys and girls Nude.

Big collection of exclusive video and photo.

https://t1p.de/9qom

OR

https://t1p.de/kufb

JailbaitPthcCp 05.06.2020 19:21
ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE

LS-Lovely Nymphets, Amusing Kids

LS-Pretty Animals (30s 3032photo)

LS-Touch It (40 sets 3945 photos)

LS-Video Angels,Lols Only (66vid)

LS-Natural Angels,HotLols (67vid)

YoungVideoModels: Larisa,Kristina

Marina,Nadia,Vera, Alija part 1-7

Three girls and boy (Mpc37) Full

Girl 6yo and man, Sleep 9yo girl

LS-Video 2000 All(183v),LS-Show

YoungVideoModels: Nadia, Nastia

Kristina,Oxana,Valentina,Roxana

Color Climax child collect (61vid)

Family Game (Marga),Elly & Tina
------
or --> cutt.us/B4suM
or --> bit.ly/3exLlaU
or --> lmy.de/DGMv0
or --> gg.gg/j85t8


 
Наши Специалисты
Главный врач, профессор, доктор медицинских наук Врач-стоматолог хирург
Главный врач, профессор, доктор медицинских наук Врач-стоматолог хирург
Байриков Иван Михайлович
Врач-стоматолог терапевт    Врач ортодонт
Врач-стоматолог терапевт Врач ортодонт
Александров Игорь Вадимович
Врач-стоматолог ортопед
Врач-стоматолог ортопед
Байриков Алексей Иванович
 Врач-стоматолог общей практики         Врач пародонтолог
Врач-стоматолог общей практики Врач пародонтолог
Попова Мария Александровна
Врач-стоматолог общей практики
Врач-стоматолог общей практики
Косова Юлия Владимировна
Контакты:
Адрес:

г.Самара, 443086,

ул. Революционная, д.91/

ул. Московское шоссе, д.26

E-mail: dens-stom@mail.ru

Телефон:

 8(846) 334-42-42